gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Летний сезон 2015 года открыли!

_M6D9120 Команда ПСМ–ТЕАМ80 начала свой  летний сезон с участие в первом этапе  РСКГ ( Российская Серия Кольцевых Гонок) проходящий в Нижнем Новгороде 17-17мая на трассе  N- Ring.

Автомобили на сезон 2015года по прежнему  KIA Rio VR2B собственной постройки. Пилотами  представляющие команду  ПСМ–ТЕАМ80 являются действующий победитель гонки звезд «За рулем» 2015г - Николай Карамышев и Александр Сальников.

Перед первым этапом мы провели 2-а тестовых дня на майские праздники на автодроме Казан – ринге, где пилоты привыкали к автомобилям после зимней спячки а команда  проверили несколько технических решении связанных в основном с надежностью автомобиля.

В межсезонье нашим коллективом был построен еще один автомобиль KIA Rio VR2B для Оренбургского гонщика Радошного Андрея.

В Нижний Новгород команда ПСМ ТЕАМ80 приехали так же за ранее для настройки автомобилей под особенности трека N- Ring.

В квалификации участники на автомобилях KIA Rio Николай Карамыше показал 2-е время прохождения дистанции, Андрей Радошнов  9-й, Алекcандр Сальников 11-й .

Надо отметить, что в сезоне 2015года в классе Туринг - лайт представлено 6 марок автомобилей из 14 участников заявившиеся на первый этап. Конкуренция в этом году будет очень высокая что показала квалификация в которой в 1 секунде уложилось 10 автомобилей.

На старте первого заезда лидер команду Николай Карамышев уступил свою вторую позицию Масленикову Александру и находился на 3-й  позиции до 13 круга.

На злосчастном 13-м круге на автомобиле Николая произошла техническая неполадка и автомобиль не смог закончит гонку. Александр Сальников закончил гонку на 8-й позиции.

После команда выяснила что сломало пружину клапана в результате которого произошел отказ двигателя на автомобиле Карамышева.

Для того чтобы максимально набрать возможные командные очки на этапе, руководством команды было принято решение снять двигатель с автомобили Сальникова и установить на автомобиль Карамышева на второй заезд который должен был состоятся на следующий день.

Николай стартовал с 11-й места  и в течении следующих 19 кругов смог отыграть 6-ь позиций приведя свою KIA Rio на 4 месте в этом заезде при этом показал 2-е время в заезде.

Не однозначное начало сезона для нашей команды ПСМ ТЕАМ80. Автомобиль KIA Rio VR2B по преженему показывает хорошую скорость, но на первом этапе мы потеряли много очков в личный и командный зачет.

_MG_9889_M6D8564_M6D9097_M6D8500

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

logo_psm_sport

 

PSM_logo

 

FC logo

 

shonx_main

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика