gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Первый подиум КИА РИО в Ралли-кроссе!

КИА РИО Национальная Коллективом ПСМ ТЕАМ80 по заказу казанского гонщика Р. Фаттахова к летнему сезону в ралли кроссе был построен очередной автомобиль КИА РИО в класс Национальный.

Первое участие свежее построенного автомобиля  произошло на 2-м этапе Кубка России по ралли- кроссу 23-24 мая в Казани.

На данном автомобиле наш коллектив внес технические новинку касаемо трансмиссии автомобиля по требованию ТТ Национальный. В межсезонье мы разработали, изготовили и омологировали спортивный ряд для автомобиля КИА РИО. Данное изменение улучшило динамику разгона и так не медленного автомобиля КИА РИО.

Рафаэль Фаттахов заявился на соревнования сразу в 2-х зачетных группах «Мастер спорт» и в «Национальном». Начиная с первых своих заездов Рафаэль показывал лучшие времена в обоих зачетных группах и за 2-а дня участия выиграл 7-м хитов из 8-ми.

В финальном заезде в зачете Мастер спорт который проходил первым автомобили более мощной подготовки на старте заезда смогли опередить автомобиль КИА РИО Фаттахова что  и было предсказуемо. В зачете Мастер спорт Рафаэль завоевал бронзу на этапе.

В классе «Национальный» Рафаэлю не повезло на расстановке старта и ему пришлось заезжать в джокер на первом круге, что в дальнейшем определило его финальное место по итогу заезда. КИА РИО под управлением Рафаэля также финишировал на 3-й позиции в этом заезде в плотную за Нуриевым А. и Донченко М.

Таким образом боевое крещение КИА РИО в Ралли кроссе прошло удачно и наградой пилоту стало призовое шампанское.

DSC_0778DSC_0783DSC_0790


 

logo_psm_sport

 

PSM_logo

 

FC logo

 

shonx_main

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика