gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Участие команды ПСМ ТЕАМ80 в 4-м этапе РСКГ 2015г!

_M6D9354 Кричевский Василий планировал участвовал только на одном этапе в Казани.

Ему пришлось достаточно сложно т.к. практически год не сидел за рулем спортивного авто и этот этап был первый выезд на соревнования в этом году в качестве пилота. Изменчивые погодные условия в четверг и пятницу не дали возможность полноценно провести тестовые заезды и привыкнуть к автомобилю перед началом соревнований поэтому Василию пришлось наверстывать отсутствия наката уже в гоночных условиях.

В квалификации он показал 9-й результат, но в первом заезде по мокрой трассе Василий показал очень хорошее время прохождения трассы, смог отыграть несколько позиций и эффектно развернувшись на финише заезда зафиксировал 7-ю позицию.

Во втором заезде Кричевский также прогрессировал и закончил заезд на 5-й позиции.

Александр Сальников квалифицировался на 13-й позиции. В первой и второй гонке не смог финишировать по технической причине.

Большую надежду подавал третий участник на автомобиле КИА РИО из команды Оренбург Рейсинг - Андрей Радошнов.

В квалификации Андрей показал 2-е время прохождения дистанции уступив 0.025 сек Дмитрию Брагину из команды Лада спорт Роснефть.

Причем эти пилоты на пару установили новый рекорд прохождения трассу Казань ринг в классе Туринг-лайт улучшив прошлогодний рекорд на 0.7сек.

Гонка у Андрея Радошного не задалась. По судейскому решению еще на стартовой решетки автомобиль КИА РИО Андрея был отправлен в бой с последней позиции. Пытаясь наверстать упущенное Андрей не жалел не себя не автомобиль, что привело к поломки привода рычага переключения КПП автомобиля.

Во втором заезде Радошнов, стартуя с последней позиции, прорвался на 3-ю, но технический сбой в системе зажигания автомобиля вынудил пилота заехал в боксы за 3-и круга до финиша!

_MG_3223_MG_2696_M6D2946_M6D9871_MG_4883


 

logo_psm_sport

 

PSM_logo

 

FC logo

 

shonx_main

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика