gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

О наших клиентах!!!

_MG_7471_sВ середине июля состоялся 3 этап чемпионата республики Татарстан по автомобильным кольцевым гонкам. В заездах на автомобилях КИА РИО принимали участие: Миниханов Раис на автомобиле ярко зеленой раскраски, выступающий за команду Тимерхан, и Фаттахов Рафаэль автомобиль которого расклеен теперь в желто черные цвета команды VIATTi Recing.

В середине июля состоялся 3 этап чемпионата республики Татарстан по автомобильным кольцевым гонкам. В заездах на автомобилях  КИА РИО  принимали  участие:  Миниханов Раис на автомобиле ярко зеленой раскраски, выступающий за команду Тимерхан,  и Фаттахов Рафаэль автомобиль которого расклеен теперь в желто черные цвета команды  VIATTi Recing.

В квалификации Миниханов Раис всех удивил показав 2-е контрольное время и установив свой личный рекорд прохождения трассы Казань –ринг.

Рафаэль также показал хорошее время, но был только 7-м в квалификации. Лучший результат показанный пилотами на автомобиле КИА РИО, стал финиш на 4-м месте Раиса Миниханова, во втором заезде Фаттахов повторил этот же результат.

На 5-м этапе РСКГ попробовал свои силы за рулём автомобиля КИА РИО еще один пилот из Татарстана Нуриев Айдар, выступающий за команду ТАИФ НК.

Нуриев арендовал  автомобиль КИА РИО подготовки команды TEAM80 для участия в классе  «национальный», что бы понять плюсы и минусы корейца.

С первых же день, в течении свободных тренировок Айдар улучшил свое время прохождения трассы Смоленское кольцо и постоянно прогрессировал от заезда к заезду. В квалификации Айдар показал 3-е время и в первой гонке ехал на 4-й позиции, пока техническая неисправность в коробки передач не заставила его заехать в боксы команды.

Во втором заезде стартуя с последнего 24 стартового места, Айдар прорвался на 5-ю позицию, показав лучшие время прохождения  круга в гонке, и заработав дополнительное очко в свою копилку.

По итогу разбирательства судейской коллегии,  результат одного из впереди финишировавших пилотов был аннулирован, и таким образом Нуриев Айдар получился на финише 4-м.

Айдар повторил результат  своего однокомандника   Дмитрия Брагина, отыграв 20 позиций по ходу одного заезда.

_M6D0020_M6D0091_M6D0238_MG_7543_s_M6D3054_s_M6D3013_s

 


 

logo_psm_sport

 

PSM_logo

 

FC logo

 

shonx_main

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика