gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Двигатель

Поиск баланса в жестких рамках.

Спортивный двигатель


Постройка спортивного двигателя для большинства категорий современного российского автоспорта жестко ограничена рамками технических требований. Для того, чтобы автомобиль на финише оказался перед конкурентами необходим тщательный выбор комплектующих и грамотная настройка полученного двигателя.

Опыт подготовки двигателей для автоспорта команды TEAM80 позволяет готовить моторы для всех действующих в настоящий момент дисциплин автоспорта, причем именно настройка получившегося агрегата и вносит зачатую необходимые для достижения высоких результатов нюансы. Тщательный подбор, балансировка, сборка комплектующих и продуманная калибровка двигателя с использованием собственного моторного стенда предоставляет клиентам все возможности для борьбы с конкурентами на трассах, а опыт, приобретенный в спортивных программах, успешно применяется в разработках новых продуктов для тюнинга автомобилей.

Немаловажным преимуществом TEAM80 является собственная производственная база, предоставляющая возможность оперативно разрабатывать и изготавливать специальные детали и узлы и партнерская помощь инженерно-производственного кооператива КОЛОБОК, снабжающего спортивные двигатели команды распределительными валами, в ряде случаев рассчитанными и изготовленными на заказ.

IMG_5114

IMG_5124

 

logo_psm_sport

 

PSM_logo

 

FC logo

 

shonx_main

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика